Во сколько обошлись ваши роды.
Re: Во сколько обошлись ваши роды.
у нас всё там было по контракту, но в нашем случае так даже удобнее, я не умею сувать врачам деньги)
а я считаю, что лучше врачей не прикармливать, почему если идёшь рожать по своей законной страховке у нас принято и деньгами оплачивать?
ну как сказать, как сказать, и не дорого и не дёшево обошлись.
я деньги точно не платила,в то время мы обходились сувенирами в виде благодарности.
я не знаю точно во сколько, ведь многое покупалось для ребёнка в том числе,сумка в роддом ,уход за ребёнком и мамой.
роды в сравнении в тем, сколько денег мы потратили на экстракорпоральное оплодотворение, это ничто.natkamuwa писал(а):Брат с женой потратили на роды очень много денег , они и так долго ждали и сколько святых мест выходили http://zaberemenet-svyatye-mesta.ru/ чтобы получить желаемый результат.
к сожалению, в больнице буквально требуют за всё платить, каждая считает долгом своим выманить копеечку(
-
у нас была оплата фиксированная, ничего сверху мы не давала, в этом случае удобнее, по крайней мере знаешь на какую сумму рассчитывать!
я почему-то думала, что родить ребёнка это безумно дорогое удовольствие, а на деле всё оказалось не настолько и затратно.
ничего дополнительно мы не платили, только по контратаку.