бандаж послеродовой
Re: бандаж послеродовой
да лааадно, кому он нужен? прямо подтягивает, ни шиша!
вообще мышцы живота должны работать, пресс и всё такое.
после кесарева он обязателен!Queen me писал(а):да лааадно, кому он нужен? прямо подтягивает, ни шиша!
я бы не стала после кого-то носить бандаж, это приравнивается к нижнему белью на мой взгляд.
да, бандаж у меня тоже был, мама заставила носить, за что я ей благодарна, потому что очень помог мне в скором времени избавиться от живота.
ну противопоказаний у него точно нет никаких, конечно можно всем носить!Паланка писал(а):я носила, а как без него? я думаю, что он всем показан.
-
мне мама сделала что-=то наподобие, своими силами и слава богу получилось то что надо!
у меня был бандаж по показаниям врача, поэтому я носила его достаточно долго.
после родов очень сильно там всё сжать пережато, я думаю, что бандаж делает своё дело всё равно.Queen me писал(а):да лааадно, кому он нужен? прямо подтягивает, ни шиша!
плоский живот вам бандаж конечно не вернёт, но сохранит его в мало-мальском тонусе сможет, конечно.
я родила полгода назад, во время беременности носила бандаж по показаниям врача, и потом мне порекомендовала врач купить послеродовой... и он действительно помогает быстрее мышцы в тонус привести. А если делали кесарево, то точно без бандажа никуда... Можно посмотреть на медтехнике http://www.medtechnika.com.ua/bandages- ... knee-pads/ какие они бывают - там есть описание и посоветоваться со своим врачем)
Вчера муж застукал — как я брила ноги его бритвой. Заставил купить новую… Новая бреет еще лучше! : )))