Может это просто психологическое, или вы не любите мужа.......а поговрить на эту тему с ним вы не пробовали?Viki милашка писал(а):А у меня вообще беда.........Если после первых родов мне еще хотелось то после вторых вообще отвращение от мужа от секса.Все сремя приходится притворятся, а последнее время я вообще плачу после секса или стараюсь всячески избежать его... подскажите пожалуйста что делать. Ведь долго так не может продолжаться..........
сексуальное влечение после родов
Re: сексуальное влечение после родов
мой муж был в шоке, потому что у меня оно былона высшем уровне. как ниокгда.
ой меня от секса воротило за версту....я ничего не хотела кроме как обниматься с ребёнком.
круто, а сейчас как, не прошёл азарт?Гитара писал(а):мой муж был в шоке, потому что у меня оно былона высшем уровне. как ниокгда.
ой, везет же..какие-то чудесные гормончики в вас взыграли, у меня ничего не было - готова была покусать, если на секс намекнут
не знаю, как это связано с физиологией, но у многих девочек оргазм ярче после родов
я ждала, что станет сильнее оргазм, но этого почему-то не случилось 
как повезёт тут, у меня тоже как раньше было так и осталось.Аллочка82 писал(а):я ждала, что станет сильнее оргазм, но этого почему-то не случилось
далеко не у всех случается..это как подарок тем, кто везучий ,у меня тоже ничего.. хотя чувствительность во влагалище стала больше, но как не бло оргазма от самого акта, так и нетАллочка82 писал(а):я ждала, что станет сильнее оргазм, но этого почему-то не случилось
усталость, что тут еще скажешьВлада писал(а):ой, везет же..какие-то чудесные гормончики в вас взыграли, у меня ничего не было - готова была покусать, если на секс намекнут