мы же не первый год с ним были вместе на тот момент, я прекрасно понимала, от кого рожаю
отношение мужа к вам после родов?
Re: отношение мужа к вам после родов?
прекрасное было отношение,заботливое и любящее.
мы же не первый год с ним были вместе на тот момент, я прекрасно понимала, от кого рожаю
- Синеглазка
муж относился очень терпеливо, но помогать отказывался, убеждая меня, что со всем лучше всего справляюсь я)
- Синеглазка
у нас эту роль занимал мой муж, вёл себя как капризный ребёнок, страшно меня этим бесил(((Анна Бу писал(а):мой каким был таким и остался, просто теперь уже всё внимание его приходилось делить с дочкой![]()
иногда я ревновала.
-
патрикеевна
недолго совсем мы были счастливы все вместе, такая судьба у моих мальчиков, расти без папы
но я знаю, что он бы всё отдал ради них и был бы прекрасным папой.
но я знаю, что он бы всё отдал ради них и был бы прекрасным папой.
-
Мелисса123
странно если бы было нехорошее, у мужчины к женщине благодарность и только!
мой муж тоже меня поддерживал на протяжении всей беременности а после того как родила он с ребёнрком проводил всё свободное время, ночами не спал. мы чередовались.
мой муж тоже меня поддерживал на протяжении всей беременности а после того как родила он с ребёнрком проводил всё свободное время, ночами не спал. мы чередовались.
-
Мелисса123
ну может вы сами виноваты?Синеглазка писал(а):у нас эту роль занимал мой муж, вёл себя как капризный ребёнок, страшно меня этим бесил(((Анна Бу писал(а):мой каким был таким и остался, просто теперь уже всё внимание его приходилось делить с дочкой![]()
иногда я ревновала.
женщинам вообще свойственно говорить мужикам чтобы не лезли, и что у них не получится.
вот и привыкают.
На самом деле это я была бунтаркой и с вечными психами, удивляюсь как муж меня выдерживал и не срывался на мне вообще 
его основная задача это помогать, потому что неприятно чувствовать, что вся ответственность за детей строго на тебе 
от хороших мужей ведь не уходят, как и от жён..МиниВини писал(а):Мой безропотно выполнял абсолютно все мои просьбы, всё делал по дому, к чему раньше не прикасался вообще.
Но мы уже с ним не вместе.
в чём вопрос?
первый год был сложным для нас...много ругались, из-за усталости и задолбанности.
порой не хотел никто идти навстречу другому, обиды копились(
сейчас я считаю что намного проще стало.
порой не хотел никто идти навстречу другому, обиды копились(
сейчас я считаю что намного проще стало.