Во сколько обошлись ваши роды.
Re: Во сколько обошлись ваши роды.
врач у нас известный, заплатили ему 500 долларов. но я не жалею.
у нас сложные роды, у меня тройня, сами понимаете, это не один ребёнок, так что конечно всё было на высшем уровне.
я не хочу говорить сколько мы, но 500 это немного, поверьте мне.Афродитка писал(а):врач у нас известный, заплатили ему 500 долларов. но я не жалею.
лучше быть уверенной в профессионализме принимающего роды врача!
знаете, я против вымогания денег, особенно если это всё должно быть бесплатно, благодарность должна идти от чистого сердца а не от тарифов.
наш врач никогда не брал денег, на консультациях тем более, за роды конечно же отблагодарили.
я тоже хочу отдать должное врачу, когда мы спросили сколько стооит, он улыбнулся и сказал, что работает не за деньги.
конечно мы не остались в долгу.
они все так говорят, ну многие по крайней мере, а потом сидят и ждут благодарности.Люси Лью писал(а):я тоже хочу отдать должное врачу, когда мы спросили сколько стооит, он улыбнулся и сказал, что работает не за деньги.
это само собой разумеющееся, и с вами я категорически согласна кстати.пиранья писал(а):знаете, я против вымогания денег, особенно если это всё должно быть бесплатно, благодарность должна идти от чистого сердца а не от тарифов.
у нас роды были с конкретной суммой 300 долларов.
муж не поскупился, надо сказать. мало того что врачу, так он там всей бригаде ещё раздавал деньги
вот что значит долгожданный ребёнок)
вот что значит долгожданный ребёнок)