внутренние изменения после родов
Re: внутренние изменения после родов
нужно проверяться, потому что во время беременности может разное возникнуть, например воспаления, кисты, эрозии, но это всё не лечится во время беременности. уже после.
если сначала и кажется, что там стало шире, то это только мнимое всё, ощущение, потом ткани стягиваются ведь.
первое время я туда вообще не лазила, а зачем? это дело опасное, смысл ?
у меня после родов всё было широченно внутри, я была крайне удивлена и была в полном шоке от этого.
вначале кажется что там узко всё, потому что швы у некоторых, а потом расширяется, но кожа ведь эластичная, поэтому нормально потом всё.
полная ерунда если послушать тех, кто говорит, что после ЕР там широко, а вот после кесарева - нет.
у меня сузилось сильно от того что секса долго не было, поэтому я первое время ощущения были так себе(
А как я могу знать об изменениях, если после родов месяца два к нас с мужем близости не было?
я скажу вот что, после первых родов были изменения, но не столь явные, как после третьих)
но это эластичные ткани, всё возвращается на места)
но это эластичные ткани, всё возвращается на места)
первое время оттуда идут ыделения, а если есть раны, так вообще, только обрабатывать нужно и всё!Масечка писал(а):первое время я туда вообще не лазила, а зачем? это дело опасное, смысл ?