первая проверка после родов
Re: первая проверка после родов
я сама пошла проверяться, потому что моё состояние после родов меня беспокоило.
а как вы месяц не ходили в туалет? или я что-то неправильно поняла? в итоге перешивали?Спешинка писал(а):беспокоили швы, поэтому поехала где-то неделю после выписки. у меня еще проблемы со стулом были - все никак не могла наладить. так мне доктор при осмотре сказала ,что перешивать нужно - там все уплотнилось так. я чуть в обморок не упала. хорошо, что сказала ,что в туалет не хожу - а то бы по ее направлению опять положили бы на эту экзекуцию
я когда приехала на проверку, то пришлось так долго ждать. а ребёнка оставила же с мамой быстро туда обратно, у меня молоко прибывает, там дочка плачет, мама звонит что срочно нужно приезжать.
мы когда ездили то ребёнок был в машине с мужем и я без очереди прошла быстро очень.
а правда что нужно проверяться тоько у того, кто роды принимал или принимала??
а что у вас было с состоянием? я не помню, чтобы меня что-либо беспокоило, сразу после родов беспокоили швы, но они потом рассосались и через 2 недели уже почти ничего не чувствовала там.Миринда писал(а):я сама пошла проверяться, потому что моё состояние после родов меня беспокоило.
у меня проверка была день седьмой, в принципе нормально, в моём случае, потом уже через полтора месяца.
первая проверка после родов должна случиться практически через полтора месяца.
да мне сами позвонили, вызвали на проверку, молодцы,я кстати уже забыла)
- эсмеральда
если не хочешь идти проверяться то никто не заставит, это всё на твоей совести) и нужно это только тебе!