Когда восстановились после родов?
Re: Когда восстановились после родов?
самое нелёгкое для меня было восстановление после родов, потому что живот после родов был ужасно обвисшим, мягким и вообще страшным.
что вы делали? я не большой фанат пресса, но пытаюсь делать упражнения на его нагрузку, бегаю, когда могу, питаюсь правильно - и ничего(ЕваБраун писал(а):самое нелёгкое для меня было восстановление после родов, потому что живот после родов был ужасно обвисшим, мягким и вообще страшным.
насчет воды как раз тоже напомнили - больше пьешь - меньше ешь)мадмуазель писал(а):а я пила воды много, но при этом и ела много, достаточно для себя и малютки, но старалась кушать до 12 часов больше.Helga писал(а):я стала восстанавливаться достаточно быстро, и ведь даже не знаю что простимулировало восстановление, но в первое же лето я схуднула.
мой совет - не только на диете сидите, без физических упражнений не будет результата
у меня у знакомой другой метод был, она начала курить и перестала так много кушать и конечно сильно похудела от этого.Ольга Ш писал(а):мой совет - не только на диете сидите, без физических упражнений не будет результата
я - очень быстро, я даде не понимаю почему нужно длительное восстановление.
долго. одним словом я думала что будет быстрее.
я очень не хотела запускать себя, у меня прямо пунктик был такой, что не могу поправиться, но после родов сразу это ведь нормальное явление..
повезло значит. а прилагали какие-то усилия?Любава писал(а):я - очень быстро, я даде не понимаю почему нужно длительное восстановление.
меня помню ругали врачи что я только родила и сразу на диеты. нельзя так.
у мен жир на пузе есть после родов, я не знаю как от него можно избавиться(((