Как сохранить фигуру после родов
Re: Как сохранить фигуру после родов
Если хочется пить, то надо выпить стакан воды и всё будет хорошо.
я не думала не гадала что роды сделают мою фигуру похожей на Джей Ло, особенно снизу 
ну да, я тоже с этим согласна, а кто ж спорит токассандра писал(а):Если хочется пить, то надо выпить стакан воды и всё будет хорошо.
правда иногда пью воду когда меня мучает чувство голода.
я пила воду, как ненормальная, потому что сушило ужасно, в первые месяцы я старалась себя ограничивать, а потом подумала - а чего? я мног опотею после родов, видимо, выходит с потом много дряни всякой, ну и на здоровье
после родов тело становится очень мягким, конечно обязательно себя в форме держать. я например каждый день ходила по лестнице пешком, хотя и был лифт.
зачем ограничивать? вода это источник жизни, она полезна в любом количестве!КудряшкаЮ писал(а):я пила воду, как ненормальная, потому что сушило ужасно, в первые месяцы я старалась себя ограничивать, а потом подумала - а чего? я мног опотею после родов, видимо, выходит с потом много дряни всякой, ну и на здоровье
-
Семицветик
нам говорили, что если в первый месяц пить много воды -молока может быть очеь много или прибывать резко будет, на что организм может отреагировать плохо
-
Семицветик
я думаю. если будет получаться у мужа сидеть с ребенком хотя бы 2 часа .я между кормлениями буду убегать в спортзал, чтоб мышцы подтянуть
я после того как кормить перестала села на чай для похудения.
это тот, от которого пардон проносит??? жуть! лучше диета и спортГитара писал(а):я после того как кормить перестала села на чай для похудения.