Как сохранить фигуру после родов
Re: Как сохранить фигуру после родов
об этом думать нужно еще во время беременности, например ,не травить себя жирной пищей, есть чувство голода -ешь морковку с яблоками, и вкусно, и полезно
Нужно следить за собой что бы не нарушить гормональный баланс слишком правильным питанием 
мне фигура моя очень нравилась до родов, сейчас не менее сексуальна, но как-то не то в любом разе. и вторые роды её лучше не сделают.
ой я не могла себя остановить, мне хотелось разного вкусненького так много.ЛенОк писал(а):об этом думать нужно еще во время беременности, например ,не травить себя жирной пищей, есть чувство голода -ешь морковку с яблоками, и вкусно, и полезно
тяжело было, потому что физические нагрузки были для меня недоступны - шов после КС болел, и боялась
это вы не гормональный баланс будете нарушать, а скорее просто пополнять свои стратегические запасы жира. есть нужно правильно - чтоб и ребенку доставались витамины, и вам не вредилоВесна писал(а):Нужно следить за собой что бы не нарушить гормональный баланс слишком правильным питанием
Какие запасы жира, если питаешся во время кормления одними кашками?крошка писал(а):это вы не гормональный баланс будете нарушать, а скорее просто пополнять свои стратегические запасы жира. есть нужно правильно - чтоб и ребенку доставались витамины, и вам не вредилоВесна писал(а):Нужно следить за собой что бы не нарушить гормональный баланс слишком правильным питанием
невозможно ничего не кушать. ведь детку нужно кормить сиськами)) поэтому поправляюсь как на дрожжах)
я не хотела ЖРАТЬ, я в первые недели просто ела мало привычной мне пищи из-за того, что боялась, что ребенка пучит и сыпет, а так можено есть здоровую еде, не быть голодной и не поправляться, есть девочки, которые даже худеют в этот период, потому что большая нагрузка на организмРАТАТУЙ писал(а):невозможно ничего не кушать. ведь детку нужно кормить сиськами)) поэтому поправляюсь как на дрожжах)
одними кашками никто не разрешит вам питаться - белок организму нужен, к тому же хлебушек на ура идет всегда, а это - лишник кгСоломинка писал(а):Какие запасы жира, если питаешся во время кормления одними кашками?крошка писал(а):это вы не гормональный баланс будете нарушать, а скорее просто пополнять свои стратегические запасы жира. есть нужно правильно - чтоб и ребенку доставались витамины, и вам не вредилоВесна писал(а):Нужно следить за собой что бы не нарушить гормональный баланс слишком правильным питанием