Как сохранить фигуру после родов

Возможные изменения в организме и эмоциональное состояние мамы после родов, способы восстановления и рекомендации.
ЛенОк

Re: Как сохранить фигуру после родов

Сообщение ЛенОк » 01 ноя 2013, 10:39

об этом думать нужно еще во время беременности, например ,не травить себя жирной пищей, есть чувство голода -ешь морковку с яблоками, и вкусно, и полезно

Весна

Сообщение Весна » 01 ноя 2013, 15:23

Нужно следить за собой что бы не нарушить гормональный баланс слишком правильным питанием :)
Изображение

fanatka

Сообщение fanatka » 01 ноя 2013, 16:49

мне фигура моя очень нравилась до родов, сейчас не менее сексуальна, но как-то не то в любом разе. и вторые роды её лучше не сделают.

fanatka

Сообщение fanatka » 01 ноя 2013, 16:49

ЛенОк писал(а):об этом думать нужно еще во время беременности, например ,не травить себя жирной пищей, есть чувство голода -ешь морковку с яблоками, и вкусно, и полезно
ой я не могла себя остановить, мне хотелось разного вкусненького так много.

крошка

Сообщение крошка » 01 ноя 2013, 22:46

тяжело было, потому что физические нагрузки были для меня недоступны - шов после КС болел, и боялась

крошка

Сообщение крошка » 01 ноя 2013, 22:48

Весна писал(а):Нужно следить за собой что бы не нарушить гормональный баланс слишком правильным питанием :)
это вы не гормональный баланс будете нарушать, а скорее просто пополнять свои стратегические запасы жира. есть нужно правильно - чтоб и ребенку доставались витамины, и вам не вредило

Соломинка

Сообщение Соломинка » 03 ноя 2013, 21:54

крошка писал(а):
Весна писал(а):Нужно следить за собой что бы не нарушить гормональный баланс слишком правильным питанием :)
это вы не гормональный баланс будете нарушать, а скорее просто пополнять свои стратегические запасы жира. есть нужно правильно - чтоб и ребенку доставались витамины, и вам не вредило
Какие запасы жира, если питаешся во время кормления одними кашками?
Изображение

РАТАТУЙ

Сообщение РАТАТУЙ » 04 ноя 2013, 17:35

невозможно ничего не кушать. ведь детку нужно кормить сиськами)) поэтому поправляюсь как на дрожжах)
Изображение

Влада

Сообщение Влада » 05 ноя 2013, 13:14

РАТАТУЙ писал(а):невозможно ничего не кушать. ведь детку нужно кормить сиськами)) поэтому поправляюсь как на дрожжах)
я не хотела ЖРАТЬ, я в первые недели просто ела мало привычной мне пищи из-за того, что боялась, что ребенка пучит и сыпет, а так можено есть здоровую еде, не быть голодной и не поправляться, есть девочки, которые даже худеют в этот период, потому что большая нагрузка на организм
Изображение

Влада

Сообщение Влада » 05 ноя 2013, 13:18

Соломинка писал(а):
крошка писал(а):
Какие запасы жира, если питаешся во время кормления одними кашками?
одними кашками никто не разрешит вам питаться - белок организму нужен, к тому же хлебушек на ура идет всегда, а это - лишник кг
Изображение

Ответить

Вернуться в «Послеродовой период»