отношение мужа к вам после родов?
Re: отношение мужа к вам после родов?
он уставал наравне со мной, потому что с утра ему нужно было идти на работу, приходилось ему спать в другой совершенно комнате.
первое время мы немного отдалились друг от друга, это и понятно, всё-таки всё внимание было девочкам.
У меня была послеродовая депрессия, мне казалось, что от него нехватка внимания.
муж не мог выспаться, к сожалению, для него это было всё очень муччительно первое время, а если учесть, что мои девочки практически погодки..
Муж первое время был немного в шоке от всего что произошло, когда родился наш сынуля.
Я честно скажу,выглядела я не особо привлекательно после того как родила,дома ходила в чём попало, волосы мыла редко, не красилась.
если верить его словам, то отношение ни грамма не поменялось, и то что я стала больше, шире, менее привлекательной, для него тоже ерунды, по его словам.
у него поприбавилось дел и забот, конечно, как без этого?
я ожидала несколько другого , мне хотелось внимания и ласки, заботы как и прежде,а получилось, что деткам всё было отдано)
у меня с ним вообще тяжёлая история, замуж вышла не за того человека, либо просто хотим видеть перед собой не того кто есть..