скорее всего. у меня были естественные роды и тяжело плацента отходила, кровило долго - дней 40Илонка82 писал(а):откровено говоря, у меня выделения были недолгими и их было немного, так что я по этому поводу не переживала. может быть после КС у меня матку основательно почистили, не знаю
выделения после родов
Re: выделения после родов
у меня сразу после родов пошли обычные выделения, не могу их назвать чем-то удивительным, была готова, что они у меня такими будут, конечно.
как и у всех, были выделения разного характера.
обычные выделения, все знакомы с менструацией, так тут вообще тоже самое) продолжительно очень только.
когда я родила, то выделения были слабые, усилились день на пятый.
у меня была кровь..потом пошли выделения непонятного характера а потом уже начались белёсые.
ну кто сравнивает это с месячными, это всё-таки не совсем то, они другие и на вид и по консистенции.
выделения разные, не всегда были такие как я себе представляла, тсраннгого окраса порой были.
Я раньше думала, что выделения слабые, а потом поняла, что там нереально вообще-то заливает, если честно..
у меня были выделения как обычно. а потом долгое время прозрачная слизь, и я не могла понять причину возникновения её.