везет вам! у меня болело очень долго, и никак было тоде долгоАлКиc писал(а):Первые разы было непривычно, не больно, просто никак
секс после родов
Re: секс после родов
я соскучилась по мужу, и всё было настолько страстно,будто мы только познакомилиь или после долгой разлуки!
у меня было как в первый раз - не вспомню, как это делать нужно, напряжена ,потмоу что страшно, да и больно тоже ацки
-
Семицветик
я совсем испугалась, что, потом совершенно невозможно заниматься сексом?
да не пугайтесь, все потом приходит в норму, если швов у вас не будет, думаю, и больно уже не будет - вы ж не сразу после рожов, а пока выделения пройдут и все сузитсяСемицветик писал(а):я совсем испугалась, что, потом совершенно невозможно заниматься сексом?
мне тоже было больно, несколько месяцев ,потому что швы у меня там были, заживали долгоКаринка писал(а):у меня было как в первый раз - не вспомню, как это делать нужно, напряжена ,потмоу что страшно, да и больно тоже ацки
ну всё-равно ощущения необычные после родов, не особо приятно.
Если после родов все хорошо и разрывов нету и др побочек, то что может помешать насладиться актом?
возможно, конечно, но с трудом после швов, потом все растягивается и привыкает, но блин больноСемицветик писал(а):я совсем испугалась, что, потом совершенно невозможно заниматься сексом?
думаю, вполне, подруги рассказывали, что уже через 2 недели их потянуло и все хорошоМилена25 писал(а):Если после родов все хорошо и разрывов нету и др побочек, то что может помешать насладиться актом?