Как сохранить фигуру после родов
Re: Как сохранить фигуру после родов
у меня после родов фигура форму свою не теряла, может уже возраст, что не меняется)
я не пыталась даже, подумала будь что будет. а всё было нормально, и с фигурой отлично осталось.
мне жутко хочетсся начать курить, надеюсь когда закончу кормлю и смогу похудеть наконец-то!
Вы думаете курение этому поспособствует?КАРОЛИНА писал(а):мне жутко хочетсся начать курить, надеюсь когда закончу кормлю и смогу похудеть наконец-то!
Главное попытаться остаться на том же уровнеАксинья писал(а):я не пыталась даже, подумала будь что будет. а всё было нормально, и с фигурой отлично осталось.
В любом возрасте могут начаться гормональные нарушения, главное стремится к совершенству и не запускать себяmelania писал(а):у меня после родов фигура форму свою не теряла, может уже возраст, что не меняется)
Будь то роды или другое состояние организма, нужно прежде всего следить за своим питанием и весом
я родила дочь очень рано, в 16 лет, на моей фигуре это никак не отразилось.
только спорт может как-то помочь, ведь всё раыно поправляешься, тело обвисшее. мышечная масса висит.
у меня после родов фигура очень сильно испортилась, но потом начала худеть. сейчас уже похудела, но подкачаться нужно.