да, удобнее, как-будто даже вес бОльший можешь взять, а мне двоих часто одновременно таскать приходится.Каринка писал(а):у меня был очень большой живот, поэтому когда его резко не стало, я ходила как старуха, а все внутренности, казалось, куда-то обвисли, носила первое время, с ним было и ребенка легче на руках держать
бандаж послеродовой
Re: бандаж послеродовой
- Вероника2014
а если вообще не носить такой бандаж то что будет?
- Вероника2014
У меня помнится когда родила просто был живот большой конечно и дряблый и потом только физ. нагрузка и ничего больше смогли привести его в должный видКудряшкаЮ писал(а):у кого был огромный живот и тяжелые роды - да, нужная вещь, потому что лично у меня было ощущение, будто все мои внутренние органы болтаются невесть где, а центр тяжести вообще потерялся. с бандажом было легче, да и ребенка на руках держать проще
у меня был бандаж, использовала его в обе беременности, на последних сроках выручал, потому что работала и нужна была поддержка живота.
смотрите по своим надобностям, просто мне было тяжело ходить, а тут была поддержка, ну и после родов тоже раз был то уже пользовалась.Вероника2014 писал(а):а если вообще не носить такой бандаж то что будет?
бандаж меня очень устраивал, но повезло ещё что сама не покупала его вообще.
мне пришлось носить такой бандаж по предписанию врача.
а разве он дорогой? это такая вещь, которая нужна всегда. я купила и ничуть не пожалела.Медуза писал(а):бандаж меня очень устраивал, но повезло ещё что сама не покупала его вообще.
а я не вижу причин для спора, потому что судить невозможно пока сам не попробуешь что это за штука такая.
летом это просто самоубийство его надевать, поэтому если не жарко - вполне сойдет, еще и облегчение будет в первые пару недель