грешно смеяться, но блинчикиКамыш писал(а):А у моей сестры был первый, а потом как окончила кормить стали блинчики.......жуть простоЖДУщая писал(а):есть определенные преимущества в маленькой груди - у двои моих подруг грудь после родов ну вообще не изменилась, как была маленькая, так и осталась
грудь после родов
Re: грудь после родов
наверное как оладушкиБяка32 писал(а):грешно смеяться, но блинчикиКамыш писал(а):А у моей сестры был первый, а потом как окончила кормить стали блинчики.......жуть простоЖДУщая писал(а):есть определенные преимущества в маленькой груди - у двои моих подруг грудь после родов ну вообще не изменилась, как была маленькая, так и осталасьэто как?
Я всегда видела свою грудь неидеальной, после родов она стала хуже. У меня соски крупные(
-
Семицветик
если это сильно мешает жить - их можно уменьшить, и грудь поправить, но это операция(Адыгея писал(а):Я всегда видела свою грудь неидеальной, после родов она стала хуже. У меня соски крупные(
-
Семицветик
у меня уже тоже в растяжках, хотя я еще не родила, действительно говорят ,что форму грудь теряет еще до родовСоломинка писал(а):У меня грудь вся в растяжках, аж смотреть больно.....и еще стали расти волосы
моя грудь не стала ухом собаки
была большой и осталась такой же.
Хорошо сказаноmamaAlina писал(а):моя грудь не стала ухом собаки![]()
А вы кормили, кормите?
красивой она пересала быть после родов, даже не смотря на то что кормила недолго.
ладно, к вонце концов она выполняет свое предназначение - кормить потомство - и это главное, все остальное можно поправить для эстетики потом ,если захотеть