геморрой после родов
Re: геморрой после родов
я думаю, что геморрой развивается не только от родов но и от последующего его НЕ лечения.
я геморрой иногда чувствую и сейчас, когда болит кишечник или запоры мучают.
-
Фигуристка
Если честно, то геморрой меня мучил нереально, ещё после дочки, а после сына так вообще обострилось.
-
Фигуристка
У меня нет запоров, вообще не знаю что это такое, это для меня не проблема а вот геморрой да и так стыдно признаться(Атилия писал(а):я геморрой иногда чувствую и сейчас, когда болит кишечник или запоры мучают.
много борюсь с этим геморроем, ничего не получается( наверно что-то не то делаю.
у меня после дочки запоры вообще были, геморрой само собой, от такого напряжения(
уменя вторые роди легче прошли, геморрой конечно не прошёл но вспоминая свои муки первый раз могу сказать что второй раз легче намного.Фигуристка писал(а):Если честно, то геморрой меня мучил нереально, ещё после дочки, а после сына так вообще обострилось.
у меня тьфу тьфу тьфу не было...неужели он потом никуда не делся? и как же вы с этим живете? больно же, наверноеFiosta писал(а):у меня после дочки запоры вообще были, геморрой само собой, от такого напряжения(
у многих людей есть геморрой, правда у женщин чаще всего это реально от родов, у мужчин нет.
уже сколько лет прошло как родила, а геморрой сильнейший есть(