повезло вам - у меня там все так болело, что швы я чувствовала еще до годаКарелия писал(а):Секс как секс, ели дождались окончания кровотечения
секс после родов
Re: секс после родов
не было долгое время, потмо привыкала по-новой..будто девственницей была.
а всё равно там всё такое воспалённое..я первые дн даже подмыться не могла, всё жутко болело. как открытая ранаНесмеяна писал(а):думаю, если разрывов не было, то не ак страшен секс после родов, как его малюют
мне не было неприятно психологически, было страшно физически, страшно что будет боль, что снова повторится то что было при родах, когда были дикие боли и всё рвалось там внутри
- Викторовна
у меня после родов был вынужденный перерыв, так как любимого не было рядом, но мы соскучились друг по дружке, потом всё стало как прежде.
- Викторовна
у меня подобных страхов не было, прошло достаточно много времени, но первый раз было больно немного, потом разошлось.чиксочка писал(а):мне не было неприятно психологически, было страшно физически, страшно что будет боль, что снова повторится то что было при родах, когда были дикие боли и всё рвалось там внутри
-
Ларисончик
-
Ларисончик
а у меня нет, но был шов от кесарева и конечно врачи не рарешали сразу это всё.чиксочка писал(а):мне не было неприятно психологически, было страшно физически, страшно что будет боль, что снова повторится то что было при родах, когда были дикие боли и всё рвалось там внутри
Муж хотел прямо сразу, а я не могла вообще смотреть в сторону мужчин