до беременности желательно качать пресс,потом будет легче рожать и мыщцы быстрее вернутся в строй)Ольга Ш писал(а):то что касается жирка, да..а еще и растянутые мышцы живота, которые висят, как пустой мешок, и кожа такая же(((Ариведерчи писал(а):не так то просто сохранить, потому что когда беременеешь то набираешь, хочешь того или нет. потом всё надо скидывать(
Как сохранить фигуру после родов
Re: Как сохранить фигуру после родов
вечная проблема беременных и кормящих. как сохранить фигуру?
Ну не вечная, многие после родов наоборот худеют.
Я вернулась в форму где то через 2 года. Следила за питанием, много гуляла с ребенком.
у меня 2 подруги похудели, как я им завидую!!!Kaput писал(а):Ну не вечная, многие после родов наоборот худеют.
у меня живот и талия - проблемное место, одним питанием убрать не могуFunny писал(а):Я вернулась в форму где то через 2 года. Следила за питанием, много гуляла с ребенком.
Самое главное это не запускать себя и правильно питаться, переедать ни в коем случае не стоит и подтягивать мышцы, делать зарядку, заниматься спортом
сложно много не есть, пока кормишь, меня так пробивало, что казалось, сейчас умру, если не поем
ну так есть маленькими порциями хотя бы есть, не набивайте жилудок
Возвращаюсь потихоньку в форму. Спорт нужен. Но пока просто нету времени заниматься.