иногда и от погоды сильно зависит самочувствие(
стоит отдохнуть, хорошо выспаться и сразу становится лучше.
иногда и от погоды сильно зависит самочувствие(
хм, ну посмотрим, я делаю, но результат не вижу, делать продолжаю конечно)москарпоне писал(а): ↑21 мар 2022, 16:42вы не поверите, но достаточно будет только если вы будете заниматься ими регулярно!Lessy писал(а): ↑04 янв 2021, 15:53вы это серьёзно утверждаете что таких упражнений будет достаточно?москарпоне писал(а): ↑07 авг 2020, 12:19
самое простейшее это смотреть вперёд, далеко, близко и так далее.
то, что вы признаёте вашу зависимость уже говорит о многом, вы хотя бы спорить не будете со специалистами, когда дойдёт до того, что нужно будет лечиться от этого.Aska 15 писал(а): ↑31 янв 2022, 15:31Ой, если честно ничего, но привычка пагубная, у меня каждое засыпание и каждый подъём это обязательно мобильный телефон в руке, много чатов для общения и прочего.
Фантазия писал(а): ↑10 фев 2022, 14:24действительно, ну как же я не догадалась и сама!Иринка_Киска писал(а): ↑18 янв 2022, 16:16а как вы думаете? конечно же пойти к другому врачу, это же элементарно!![]()
хех, исправляюсь, больше не буду спрашивать, сама гугл открою и как давай самообразовыватьсяИринка_Киска писал(а): ↑02 сен 2022, 15:21Фантазия писал(а): ↑10 фев 2022, 14:24действительно, ну как же я не догадалась и сама!Иринка_Киска писал(а): ↑18 янв 2022, 16:16
а как вы думаете? конечно же пойти к другому врачу, это же элементарно!![]()
![]()
![]()
![]()
и зачем только писать и спрашивать советы на форуме?)))
Нет, так и не дошла провериться..видимо ещё пока не сильно критично