Во сколько обошлись ваши роды.
Re: Во сколько обошлись ваши роды.
рожала по прейскуранту, по контракту в Канадской клинике, обошлось недёшево.
мне кажется, что совсем недорого оьошлись мне роды.
нас врач обманул, сказал, что мы денег не давали, хотя дали,,,пришлось платить дважды!
сколько у вас стоят роды, интересно? в среднем..не сапршиваю именно вас, просто чтобы сравнить.Канада писал(а):рожала по прейскуранту, по контракту в Канадской клинике, обошлось недёшево.
и что входит в пакет.
у меня не очень дороги роды вышли, дали кажется 200 евро и всё. врачи были довольны.
конечно мы заплатили круглую сумму врачу, о цене не спрашивали напрчямую, неудобно было, но из своих источников узнали сколько это стоит.
а мне кажется, что сегодня 200 евро это всё равно большая сумма, просто так вынуть из кармана которую действительно непросто.
не понимаю почему, но муж отказался мне говорить, наверно сумма там была кругленькой, поэтому.
не думала, что это будет так недорого, 10 лет назад я родила сына, и чисто символические деньги заплатила, то ли 50 то ли 100 долларов.
и вот сейчас у вас есть возможность сравнить, и где вам больше понравилось, и действительно стоит ли переплачивать за частное отделение?Иринка_Киска писал(а):ну очень дёшево, потому что вторую дочку рожала в частном отделении, со своими спец. тарифами.