оперативно не хотите поправить?Гитара писал(а):обвиска как у дворовой собачки((( ужасная стала!
грудь после родов
Re: грудь после родов
Грудь вообще не изменилась, стоит как у Памелы.
завидую белой завистью....кормили?Rozo4ka писал(а):Грудь вообще не изменилась, стоит как у Памелы.
если это так болезненно для женщины- видеть свою обвисшую грудь - делайте опаерацию, вставляйте импланты - будет еще лучше!
грудь после родов у меня стала больше, но конечно она уже не стояла как раньше.
есть определенные преимущества в маленькой груди - у двои моих подруг грудь после родов ну вообще не изменилась, как была маленькая, так и осталась
можно даже не импланты вставлять - там подрезается внизу лишнее или просто подтягивается - и ваша грудь не как селиконовая, но и не как уши спаниелякрошка писал(а):если это так болезненно для женщины- видеть свою обвисшую грудь - делайте опаерацию, вставляйте импланты - будет еще лучше!
У меня грудь разнесло до 5го размера, со 2,5
Но если снова рожать, то нужно вытаскивать имплантыЖДУщая писал(а):можно даже не импланты вставлять - там подрезается внизу лишнее или просто подтягивается - и ваша грудь не как селиконовая, но и не как уши спаниелякрошка писал(а):если это так болезненно для женщины- видеть свою обвисшую грудь - делайте опаерацию, вставляйте импланты - будет еще лучше!
А у моей сестры был первый, а потом как окончила кормить стали блинчики.......жуть простоЖДУщая писал(а):есть определенные преимущества в маленькой груди - у двои моих подруг грудь после родов ну вообще не изменилась, как была маленькая, так и осталась