а как вы можете это чувствовать сейчас?КудряшкаЮ писал(а):у меня швы будто как-то не так срослись, я даже видела там ниточку, которая мне колола ,так вот в этом мете и чувствую ,что нет так было раньше
внутренние изменения после родов
- Рига-Москва
Re: внутренние изменения после родов
всё что было потом заросло, но сначала и мне казалось, что там зияет огромная дыра и у меня чувствительность пропадала.

Сама я не знаю, муж тоже вроде ничего другого не почувствовал, даже по-началу узковато было.

конечно чувствовалось, что-о не так внутри у меня там.

мне кажется, что у меня матка стала ниже. доктор говорит, что все в порядке, но внутри точно что-то изменилось. или положение шейки (у меня загиб от рождения) или еще что-то, но я нащупываю то, чего раньше не было ,но появилось уже с беременностью

внутренние изменения конечно были, но как мне кажется, я наоборот ещё больше похудела даже.

внутренних нет, а внешне похудела и вообще изменилась.

опущение матки - это серьезное заболевание, то есть, если бы оно было - вам бы сказала доктор. и скорее всего речь уже шла бы об операции - когда укрепляют связки, на которых она держитсяНелетова писал(а):мне кажется, что у меня матка стала ниже. доктор говорит, что все в порядке, но внутри точно что-то изменилось. или положение шейки (у меня загиб от рождения) или еще что-то, но я нащупываю то, чего раньше не было ,но появилось уже с беременностью
и у меня швы до сих пор чувствуются - это же нарушение тканей. тянет иногда, при определенных движениях - натягивается ,короче, неприятно бывает. эластичность пропала, саединительная ткань, которая образуется в местах разрезов. разрывов - она уже не эластичнаяРига-Москва писал(а):а как вы можете это чувствовать сейчас?КудряшкаЮ писал(а):у меня швы будто как-то не так срослись, я даже видела там ниточку, которая мне колола ,так вот в этом мете и чувствую ,что нет так было раньше
раньше быстрее доходила до оргазма чем сейчас, значит стало там шире.