секс после родов
Re: секс после родов
с сексом всё нормально, у меня другая проблема. после родов стало не так приято целдоваться с мужем, как раньше.
секс после родов конечно не сразу, но в любом случае будет. у нас прошло около нескольких месяцев до полноценного секса без опаски.
думаю, если разрывов не было, то не ак страшен секс после родов, как его малюют
Мы тоже не сразу решились, более того, врачи нас предупреждали и мы тянули чуть ли не пол-года.
Вот-вот. а больше 20 лет когда я рожала врачи строго-настрого запрещали. И мы слушались.Несмеяна писал(а):думаю, если разрывов не было, то не ак страшен секс после родов, как его малюют
для нас секс был праздником, потому что роды были достаточно тяжёлыми и врачи не разрешали прелюбодействовать)
мы занялись сексом через месяц, муж решил выдержать паузу, а может самому ему было не очень приятно, я не знаю.
а меня смущал запах из грудей, молочный...мужу он не нравится.Карелия писал(а):Секс как секс, ели дождались окончания кровотечения
у моего мужа это раздражение не вызывалоHelga писал(а):а меня смущал запах из грудей, молочный...мужу он не нравится.Карелия писал(а):Секс как секс, ели дождались окончания кровотечения