Как сохранить фигуру после родов
Re: Как сохранить фигуру после родов
проблема века - когда еще сильно не высыпалась - худела, потом стала спать спокойнее - и все, опять набор веса
я когда курила тоже весила меньше, но опять начинать не хочуЕсения писал(а):Откормила дось а потом занялась собой. Но. Совершенно ничего не делала особо, не сидела на диетах. Просто начала курить и меньше есть и похудела.
- Ариведерчи
не так то просто сохранить, потому что когда беременеешь то набираешь, хочешь того или нет. потом всё надо скидывать(
У меня хоть и прошло уже много лет после родов, но все равно бедра так раздались что ничего уже не помогает
Если бы скидывалось и проблем бы небылоАриведерчи писал(а):не так то просто сохранить, потому что когда беременеешь то набираешь, хочешь того или нет. потом всё надо скидывать(
то что касается жирка, да..а еще и растянутые мышцы живота, которые висят, как пустой мешок, и кожа такая же(((Ариведерчи писал(а):не так то просто сохранить, потому что когда беременеешь то набираешь, хочешь того или нет. потом всё надо скидывать(
может, кости разошлись, как-то так антропологи определяли по скелету ,что женщина рожала...просто чтоб на этих бедрах жирка не было, у меня пока тоже проблематичноРомашкан писал(а):У меня хоть и прошло уже много лет после родов, но все равно бедра так раздались что ничего уже не помогает
я всегда знала, что после родов фигура портится, но у меня стали бёдра шире просто, ну и живот ещё не ушёл. но в цедом я довольна собой)
ну и что? это плохо разве? мне наоборот нравятся широкие бёдра у женщины, и мужчинам нравятся!Ромашкан писал(а):У меня хоть и прошло уже много лет после родов, но все равно бедра так раздались что ничего уже не помогает
всё равно фигуру былую не вернёшь, либо прилагать к этому усилия конкретные либо смириться.