если так сильно значит кожу не так стянули и будет болеть, не заживать,хуже если будет гноиться..Розочка писал(а):ну вот и что делать если он болит просто атасно? как решить вопрос этот?
болит шрам после эпизиотомии
-
Re: болит шрам после эпизиотомии
Он не может не болеть, потому что если был разрыв, это живая рана, хорошо то, что на том месте очень быстро всё заживает ведь.
у меня долго очень болел, пока не перешили, потому что после родов впопыхах затянули слишком.
девочки, а знаете, что там могут уже зашить и сделать влагалище меньше?
а левомеколем регулярно потом смазывали шрам?Джина писал(а):у меня долго очень болел, пока не перешили, потому что после родов впопыхах затянули слишком.
не там, это уже называется пластическая хирургия влагалища и явно не сразу после родов её делают!Джина писал(а):девочки, а знаете, что там могут уже зашить и сделать влагалище меньше?
но это никто вам не сделает после родов, это совершенно другая операция.Джина писал(а):девочки, а знаете, что там могут уже зашить и сделать влагалище меньше?
мини-операция.
нужно отдать должное врачу, меня зашили просто великолепно!
что-то не помню, чтобы болело больше чем несколько дней, может есть смысл к врачу обратиться снова?
вот это ужас когда так случается, мне слава богу как-то везло всё-таки с этим.Джина писал(а):у меня долго очень болел, пока не перешили, потому что после родов впопыхах затянули слишком.