Полоска вдоль живота
Re: Полоска вдоль живота
а у меня кроме всего прочего ещё волосы стали на животе расти, а если на эпиляцию пойду ничего?
у меня была тёмная перед самими родами, а вот сейчас смотрю ещё есть, но меньше.Залейа писал(а):у меня полоска сохранялась пол-года, потом просто перестала её замечать.
Дают на исчезновение полоски от года до двух, не переживайтеРАТАТУЙ писал(а):у меня была тёмная перед самими родами, а вот сейчас смотрю ещё есть, но меньше.Залейа писал(а):у меня полоска сохранялась пол-года, потом просто перестала её замечать.
обожаю эту полосочку, я наоборот не хотела чтобы она проходила)
а потом представляете , будут они там постоянно расти. ну оно вам нужно разве?РАТАТУЙ писал(а):а у меня кроме всего прочего ещё волосы стали на животе расти, а если на эпиляцию пойду ничего?
у меня полоска вдоль живота была несколько лет, наеврно много.
я уже не помню, фотографии живота есть, но они не чёткие, с трудом можно увидеть там что-то.
у меня полоска тоже была вдоль живота, я сама комплексовала из-за неё, потом когда прошла аж обрадовалась.
интересно, а мужу нравилась? моему нет.Аллочка82 писал(а):обожаю эту полосочку, я наоборот не хотела чтобы она проходила)