Во сколько обошлись ваши роды.
- Иринка_Киска
Re: Во сколько обошлись ваши роды.
ну очень дёшево, потому что вторую дочку рожала в частном отделении, со своими спец. тарифами.
- Иринка_Киска
первую дочку когда рожала 9 лет назад мне такие деньги казались баснословной суммой, сейчас уже в подярке вещей суммы и намного выше.Котенок писал(а):Обошлись в 500 долларов
у меня роды были несложными, но выбрали врачей очень хороших, поэтому и дорогостоящих.
Мои роды обошлись мне в 100 долларов но на те времена это была приличная такая сумма.
- Рига-Москва
ну старшую так вообще бесплатно рожала, среднего сына уже за деньги и младшую дочь тоже за деньги.
- Рига-Москва
вах, а что у врачей уже есть свои расценки??Рианна писал(а):у меня роды были несложными, но выбрали врачей очень хороших, поэтому и дорогостоящих.
ну дочке одиннадцатый год, тогда платили но никто не говорил об этом вслух.
и скорее всего они с годами только повышают свои таксы. так неприятно.Рига-Москва писал(а):вах, а что у врачей уже есть свои расценки??Рианна писал(а):у меня роды были несложными, но выбрали врачей очень хороших, поэтому и дорогостоящих.
я рожала в обычном роддоме, привезли меня на скорой, я не подписывалась ни на какие договорённости.