вот и мне страшно ,а с другой стороны ,что делать? если сама себе противна, как я мужу буду нравиться?Звездочка писал(а):я лично уже посматривала на сайты пластических хирургов, но страшно мне, ой как страшно и не хочу я в груди импланты иметь..
грудь после родов
Re: грудь после родов
не знаю, девочки, может быть можно без имплантов обойтись, подтянуть кожу ,чтоб лишнее не болталось и все
грудь у меня небольшая, была небольшой, такой и осталась.
я к своей привыкла, и муж видимо тоже, она стала больше, конечно, не такая упругая, ну что ж теперь, ребенка не кормить?
-
ну я так поняла, что не давать грудь бессмысленно, потому что она меняется уже во время беременности, хотя моя парикмахерша всем своим троим детям не давала грудь и она у нее довольно неплохая сейчас..зато какой ценой! детки е получили самое важное для них в первый год жизни
моя грудь после рдов была в отличной форме, секси шмекси вообще.
везет ,у меня она была на пике формы, когда молоко пришло - муж не мог оторвать взглядаЗалейа писал(а):моя грудь после рдов была в отличной форме, секси шмекси вообще.
да, но после кормления она вообще меняется, ну у меня лично такСемицветик писал(а):ну я так поняла, что не давать грудь бессмысленно, потому что она меняется уже во время беременности, хотя моя парикмахерша всем своим троим детям не давала грудь и она у нее довольно неплохая сейчас..зато какой ценой! детки е получили самое важное для них в первый год жизни
с девочкой беременые ходили - лна уже второй раз - говорит, отличная грудь сохранилась, главное белье не снимать - я хоть и не снимала почти, после первых моих родов все обвисло, что будет после вторых страшно представить
моя грудь потеряла форму совершенно. потому что двое детей одновременно растягивали её в разные стороны.