фантомные шевеления
Re: фантомные шевеления
фантомные шевеления конечно почти у всех есть, но у кого-то это проходит незаметно

- 
				Ларисончик
чувствую и сейчас!!! ах, какие это ощущения интересные, и главное ЧТО это может быть?

- 
				Ларисончик
а почему он так сокращается именно после родов? может это матка сокращается уже если на то пошло?КудряшкаЮ писал(а):а я точно знала, что это кишечкин у меня сокращается, ни за что не боялась ,но прошло нескоро
отлично помню ощущения и от пинаний натуральных и от мнимых.

я не могла отличить, фантомные были такими же, как шевеления где-то на 7 месяцеАделаида писал(а):отлично помню ощущения и от пинаний натуральных и от мнимых.
кишечник вообще всегда сокращается частями, чтобы еду продвигать, просто эту перильстатику обычно не чувствуешь, а поле родов почему-т одаЛарисончик писал(а):а почему он так сокращается именно после родов? может это матка сокращается уже если на то пошло?КудряшкаЮ писал(а):а я точно знала, что это кишечкин у меня сокращается, ни за что не боялась ,но прошло нескоро
у меня прошли довольно быстрые эти фантомные шевеления, но сразу после родов я их не чувствовала, помню, что дома уже начала удивляться

- 
				патрикеевна
да, меня они мучали, я правда уже думала, что со мной происходит что-то не то.

я оочень долго их чувствовала и для меня это было действительно нечто.