геморрой после родов
-
Re: геморрой после родов
геморрой это больно, если он сильный( а если запоры это ужасно(
ничего это не больно, у меня есть, вообще никак мне не мешает.
как это не мешает? и вы спокойно на нем сидите???? быть такого не может, в периоды обострения люди просто вешаются от болиmoloko писал(а):ничего это не больно, у меня есть, вообще никак мне не мешает.
у меня были проблемы после родов, очень мучалась, перепробовала кучу всяких средств! уж не знаю что конкретно помогло, но буквально через 2-3 месяца уже все наладилось))
а что пробовали? у меня раньше была проблема, не лечилась и всё прошло само собой.Irtishka писал(а):у меня были проблемы после родов, очень мучалась, перепробовала кучу всяких средств! уж не знаю что конкретно помогло, но буквально через 2-3 месяца уже все наладилось))
Когда есть вероятность его возникновения то нужно лечиться профилактическими методами.
А правда что если мазать маслом то проходит? Масло как-то хорошо действует?Irtishka писал(а):у меня были проблемы после родов, очень мучалась, перепробовала кучу всяких средств! уж не знаю что конкретно помогло, но буквально через 2-3 месяца уже все наладилось))
Если вылазит на фоне родов, можно и вовсе не лечитьравелия писал(а):а что пробовали? у меня раньше была проблема, не лечилась и всё прошло само собой.Irtishka писал(а):у меня были проблемы после родов, очень мучалась, перепробовала кучу всяких средств! уж не знаю что конкретно помогло, но буквально через 2-3 месяца уже все наладилось))
капусту прикладывать что-ли?МиниВини писал(а):Когда есть вероятность его возникновения то нужно лечиться профилактическими методами.
Ну не прямо капусту, но ведь при беременности ещё его лечат, ещё когда он не появился.Юлианна писал(а):капусту прикладывать что-ли?МиниВини писал(а):Когда есть вероятность его возникновения то нужно лечиться профилактическими методами.