Когда вы вновь почувствовали себя женщиной?
Re: Когда вы вновь почувствовали себя женщиной?
очень сложно перестроиться, вообще помню ощущала себя не пойми как, хотя сама была ребёнком, наеврно поэтому и было страшно.
я себя почувствовала женщиной когда мои девочки немного подросли, теперь нас четверо. девочек)
я себя что-то медленно опять перестаю чувстовать женщиной, муж уставший, у меня не все в норме по женски...да что такое?!
у меня еще не такой возраст в два раза младше дочь, видимо, еще ждать нужно, чтоб женщиной себя почувстоватькыса1 писал(а):я себя почувствовала женщиной когда мои девочки немного подросли, теперь нас четверо. девочек)
да наверное муж помогал, я себя и не прекращала женщиной чувствовать)
я не знаю когда я почувствовала себя женщиной, это очень сложно, но у меня всё равно вся голова ещё в заботах о дитёшке.
мне кажется, что каждая из нас себя после родов в первую очередь чувствует мамой, и это граздо сильнее, приятнее, более ёмко, чем просто женщиной.
а что, с мужем у вас не лады в постели?Звездочка писал(а):я себя что-то медленно опять перестаю чувстовать женщиной, муж уставший, у меня не все в норме по женски...да что такое?!
- Иринка_Киска
я после 30 лет себя почувствовала женщиной, думаю что это с возрастом приходит.
я снова почувствовала себя женщиной, когда смогла отоспаться и нормально одеться, накраситься, причесаться