сексуальное влечение после родов
Re: сексуальное влечение после родов
у меня оно было просто бешенное! как только родила, сразу в роддоме, я была готова на стенки лезть, мне тааак хотелось секса!
потом пришла домой и пару недель пришлось вообще забыть об этом, врачи запрещали мне 2 месяца, но я не выдержала столько долго
потом пришла домой и пару недель пришлось вообще забыть об этом, врачи запрещали мне 2 месяца, но я не выдержала столько долго
мои соболезнованияпатрикеевна писал(а):не хотелось сразу после родов ничего, сейчас не хочется тем более.
супруг умер, другого я пока не ивжу рядом с собой.
сразу после родов??,прикольно)) я только через пол года наверное по настоящему чего-то захотела. вся в ребенке была. да и после самих родов мне казалось,что там ничего никогда не заживет и болело долго,потому что мне эпизиотомию делали и потом шрам болел все же.лапушка писал(а):у меня оно было просто бешенное! как только родила, сразу в роддоме, я была готова на стенки лезть, мне тааак хотелось секса!
мне хотелось уже через пару недель. но было нельзя. муж помогал, ребенок безпроблемный. было время на себя и мужа. думаю влечения нет когда забот много.
вот и мне ничего не хотелось. шрам болел и было страшно и мужу и мне. думаю месяца 2 мы обходились без секса. потом все наладилось)) главное начать!Милена писал(а):мои соболезнованияпатрикеевна писал(а):не хотелось сразу после родов ничего, сейчас не хочется тем более.
супруг умер, другого я пока не ивжу рядом с собой.
сразу после родов??,прикольно)) я только через пол года наверное по настоящему чего-то захотела. вся в ребенке была. да и после самих родов мне казалось,что там ничего никогда не заживет и болело долго,потому что мне эпизиотомию делали и потом шрам болел все же.лапушка писал(а):у меня оно было просто бешенное! как только родила, сразу в роддоме, я была готова на стенки лезть, мне тааак хотелось секса!
вот потому многие и разовдятся когда появляются детки. мне кажеться нужно всем уделять время. а то муж терпеть не будет...Индиго писал(а):это нормально что желания нет сразу.
еприрода так постаралась, что после родов все мысли женщины заняты ребёнком а не мужем.
мне хотелось почти сразу после родов, потому что перед родами где-то месяц мы воздерживались, потому что врачи сказали что секс может спровоцировать преждевременные роды.
ну и конечно отвыкли друг от друга и когда родила то хотелось чуть ли не сразу.
ну и конечно отвыкли друг от друга и когда родила то хотелось чуть ли не сразу.
признаться честно, сразу после родов не хочется ничего вообще. просто спать и чтобы тебя все оставили в покое. хочется проводить время только рядом со своим ребёнком, кажется что он это весь твой теперешний мир. секса мне не хотелось долго, пол-года точно.
да не верю я в то, что после родов хочется секса. ну что за бред?? ничего не хочется после родов - только чтобы тебя оставили в покое!
кто как. у кого сложная беременность, те потом не могут насладиться друг дружкой, потому что при Б нельзя было.angell писал(а):да не верю я в то, что после родов хочется секса. ну что за бред?? ничего не хочется после родов - только чтобы тебя оставили в покое!
у меня влечение было сильнее во второй раз, чем в первый.
малой через пару месяцев будет годик, а сексуальное влечение так и не появилось в той степени как было раньше...