сексуальное влечение после родов

Возможные изменения в организме и эмоциональное состояние мамы после родов, способы восстановления и рекомендации.
лапушка

Re: сексуальное влечение после родов

Сообщение лапушка » 09 июн 2012, 21:01

у меня оно было просто бешенное! как только родила, сразу в роддоме, я была готова на стенки лезть, мне тааак хотелось секса!
потом пришла домой и пару недель пришлось вообще забыть об этом, врачи запрещали мне 2 месяца, но я не выдержала столько долго

Милена

Сообщение Милена » 10 июн 2012, 08:37

патрикеевна писал(а):не хотелось сразу после родов ничего, сейчас не хочется тем более.
супруг умер, другого я пока не ивжу рядом с собой.
мои соболезнования
лапушка писал(а):у меня оно было просто бешенное! как только родила, сразу в роддоме, я была готова на стенки лезть, мне тааак хотелось секса!
потом пришла домой и пару недель пришлось вообще забыть об этом, врачи запрещали мне 2 месяца, но я не выдержала столько долго
сразу после родов??,прикольно)) я только через пол года наверное по настоящему чего-то захотела. вся в ребенке была. да и после самих родов мне казалось,что там ничего никогда не заживет и болело долго,потому что мне эпизиотомию делали и потом шрам болел все же.
Изображение

Изображение

MarinaK

Сообщение MarinaK » 13 июн 2012, 12:59

мне хотелось уже через пару недель. но было нельзя. муж помогал, ребенок безпроблемный. было время на себя и мужа. думаю влечения нет когда забот много.

Нюра81

Сообщение Нюра81 » 13 июн 2012, 13:19

Милена писал(а):
патрикеевна писал(а):не хотелось сразу после родов ничего, сейчас не хочется тем более.
супруг умер, другого я пока не ивжу рядом с собой.
мои соболезнования
лапушка писал(а):у меня оно было просто бешенное! как только родила, сразу в роддоме, я была готова на стенки лезть, мне тааак хотелось секса!
сразу после родов??,прикольно)) я только через пол года наверное по настоящему чего-то захотела. вся в ребенке была. да и после самих родов мне казалось,что там ничего никогда не заживет и болело долго,потому что мне эпизиотомию делали и потом шрам болел все же.
вот и мне ничего не хотелось. шрам болел и было страшно и мужу и мне. думаю месяца 2 мы обходились без секса. потом все наладилось)) главное начать!
Изображение

Katrusya

Сообщение Katrusya » 13 июн 2012, 20:40

Индиго писал(а):это нормально что желания нет сразу.
еприрода так постаралась, что после родов все мысли женщины заняты ребёнком а не мужем.
вот потому многие и разовдятся когда появляются детки. мне кажеться нужно всем уделять время. а то муж терпеть не будет...
Изображение

Кристина

Сообщение Кристина » 18 июн 2012, 13:02

мне хотелось почти сразу после родов, потому что перед родами где-то месяц мы воздерживались, потому что врачи сказали что секс может спровоцировать преждевременные роды.
ну и конечно отвыкли друг от друга и когда родила то хотелось чуть ли не сразу.
Изображение
Изображение

moloko

Сообщение moloko » 23 июн 2012, 13:11

признаться честно, сразу после родов не хочется ничего вообще. просто спать и чтобы тебя все оставили в покое. хочется проводить время только рядом со своим ребёнком, кажется что он это весь твой теперешний мир. секса мне не хотелось долго, пол-года точно.

angell

Сообщение angell » 27 июн 2012, 18:41

да не верю я в то, что после родов хочется секса. ну что за бред?? ничего не хочется после родов - только чтобы тебя оставили в покое!

Атилия

Сообщение Атилия » 28 июн 2012, 16:00

angell писал(а):да не верю я в то, что после родов хочется секса. ну что за бред?? ничего не хочется после родов - только чтобы тебя оставили в покое!
кто как. у кого сложная беременность, те потом не могут насладиться друг дружкой, потому что при Б нельзя было.
у меня влечение было сильнее во второй раз, чем в первый.
Изображение
Изображение

fanatka

Сообщение fanatka » 30 июн 2012, 13:31

малой через пару месяцев будет годик, а сексуальное влечение так и не появилось в той степени как было раньше...

Ответить

Вернуться в «Послеродовой период»