кто сколько платил за роды?
Re: кто сколько платил за роды?
у меня муж договаривался и заплатил врачу, о сумме если честно я не спрашивала, зачем мне это нужно?
ну мне стало бы как минимум любопытно, вам не так?)))Эко-мама писал(а):у меня муж договаривался и заплатил врачу, о сумме если честно я не спрашивала, зачем мне это нужно?
я специально не спрашивала сколько стоят роды, у врача я считаю некрасиво спрашивать.
мы много не платили слишком много денег, потому что это благодарность а не такса.
9 лет назад это было 50 долларов, сейчас это не деньги уже.
инфляция, а как вы хотели? сейчас средняя цена 300-500 долларов, насколько мне известно.алексашка писал(а):9 лет назад это было 50 долларов, сейчас это не деньги уже.
не хочу называть сумму, потому что где-то на форуме я писала имя врача.
-
да, минимум, обычно такса даже больше, сейчас родить это надо конкретно денег иметь.кассандра писал(а):инфляция, а как вы хотели? сейчас средняя цена 300-500 долларов, насколько мне известно.алексашка писал(а):9 лет назад это было 50 долларов, сейчас это не деньги уже.
-
ну как вам сказать, это смотря к какому врачу вы попадёте!львица писал(а):мы много не платили слишком много денег, потому что это благодарность а не такса.
-
сейчас столько можно заплатить разве что акушерке, и то не везде.алексашка писал(а):9 лет назад это было 50 долларов, сейчас это не деньги уже.