это такой гадкий наркоз значит был ,потмоу что если хороший наркоз - нет этих жутких побочек, когда из него выходишьНастена писал(а):ой, у меня был наркоз гинекологический и не раз, в роддоме это ужас, это просто не передать словами, так плохо, что не знаешь, где ты и что с тобой, все кружится, короче, конец мира
у кого был наркоз, как отходили?
Re: у кого был наркоз, как отходили?
было и такое ,что все кружилось настолько, что я хваталась за кровать, боялась, что упаду, и в голове все мутно, а было итакое ,что просто проснулась ,да, усталость, но никаких тяжелых отходняковОльга Ш писал(а):это такой гадкий наркоз значит был ,потмоу что если хороший наркоз - нет этих жутких побочек, когда из него выходишьНастена писал(а):ой, у меня был наркоз гинекологический и не раз, в роддоме это ужас, это просто не передать словами, так плохо, что не знаешь, где ты и что с тобой, все кружится, короче, конец мира
мне местный делавли, от него ничкаких последствий.
у меня гинекологический это всегда ужас, при любом раскладе, но это в нашем роддоме
общий конечно нет а вот местный да, был.
что именно гинекологическое? вообще ощущения от гинекологов?Ольга Ш писал(а):у меня гинекологический это всегда ужас, при любом раскладе, но это в нашем роддоме
нет, с наркозом мне можно сказать повезло вообще.
нарокз был по причине кесарева, отходила трудно, с трудом пониимала где я нахожусь.
на родах не было наркоза но когда полип удаляли был, но мне всё-таки кажется что от дозы зависит.
Наркоз был лёгкий, отходила от него также легко.