обильное потоотделение после родов
Re: обильное потоотделение после родов
у меня тоже проблема, и чем восстановить потоотделение можно?
мне посоветовали влажные салфеточки Драй Драй, так я попробовала, у меня такая аллергия пошла. так начали подмышки страшно чесаться(
Сколько я не спрашивала, говорят что только время поможетАгния писал(а):у меня тоже проблема, и чем восстановить потоотделение можно?
А чем могут салфетки помочь?Агния писал(а):мне посоветовали влажные салфеточки Драй Драй, так я попробовала, у меня такая аллергия пошла. так начали подмышки страшно чесаться(
Это же просто как косметическое средство
у меня не было, но думаю в этом случае нужно идти к эндокринологу.
можно ,конечно, но я не уверена, что как-то эндокринолог вам поможет в этом ,все станет на место со временемmoloko писал(а):у меня не было, но думаю в этом случае нужно идти к эндокринологу.
это все-равно способ справится с запахом, а не повлиять на само потоотделение, так что без разницыАгния писал(а):мне посоветовали влажные салфеточки Драй Драй, так я попробовала, у меня такая аллергия пошла. так начали подмышки страшно чесаться(
ой летом потела сильн
и молоко и пот и всё это смешивалось
и главное шо в душ не побежишь когда ребёнок грудной рядом
некогда!!!
и молоко и пот и всё это смешивалось
и главное шо в душ не побежишь когда ребёнок грудной рядом
некогда!!!
Не потела и не потею, у меня с этим проблемы не было ни в молодости ни тем более сейчас.
Пот выделяется после родовобильнее, это факт, много написано оь этом статей, я озадачилась и тоже читала. Как сбить не знаю.