выделения после родов
Re: выделения после родов
выделения после родов очень похожи на обычную менструацию, разница была лишь в том что при месячных у меня боли почти всегда, а тут не было никаких.

а должны ли выделения иметь запах? или быть неоднородными?Фрида писал(а):выделения после родов очень похожи на обычную менструацию, разница была лишь в том что при месячных у меня боли почти всегда, а тут не было никаких.
резкого запаха не должны иметь - эо первый признак, что нужно идти к врачуКаринка писал(а):а должны ли выделения иметь запах? или быть неоднородными?Фрида писал(а):выделения после родов очень похожи на обычную менструацию, разница была лишь в том что при месячных у меня боли почти всегда, а тут не было никаких.
у меня  специфический запах, не розами ж пахнуть должно, но это ближе как при месячных

стыдно сказать. но я вообще не знала что так должно быть, не была к этому готова. думала что будет кровь идти пару дней после родов и всё. ага, не тут то было.

ну врач-то должен был вас предупредить.Чертёнок писал(а):стыдно сказать. но я вообще не знала что так должно быть, не была к этому готова. думала что будет кровь идти пару дней после родов и всё. ага, не тут то было.
ну какой запах. как запах крови, у крови есть специфический запах.Нелетова писал(а):у меня специфический запах, не розами ж пахнуть должно, но это ближе как при месячных
ну так и должно быть.Нелетова писал(а):у меня специфический запах, не розами ж пахнуть должно, но это ближе как при месячных
- 
				Спортсменка
А меня заливало все 3 раза, около недели, меняла прокладки чуть ли не каждый часФрида писал(а):выделения после родов очень похожи на обычную менструацию, разница была лишь в том что при месячных у меня боли почти всегда, а тут не было никаких.
- 
				Спортсменка
Эпителии конечно же отходят и запах примерзкий, даже хуже чем при месячных, я в первый раз тоже очень переживалаКаринка писал(а):а должны ли выделения иметь запах? или быть неоднородными?Фрида писал(а):выделения после родов очень похожи на обычную менструацию, разница была лишь в том что при месячных у меня боли почти всегда, а тут не было никаких.