После родов не могу есть мясо, стало жалко животных.
Re: После родов не могу есть мясо, стало жалко животных.
У каждого разная реакция, это может быть послеродовая депрессия
вы видете в этом какую-то проблему? или ваши домашние против?
а готовить мясо вы можете?
а готовить мясо вы можете?
я не понимаю по каким причинам это происходит у людей так резко?GalinaIvanovna писал(а): ↑03 фев 2021, 15:07ну я вообще не слышала, чтобы именно после родов такое появлялось у женщин, почему, с чем связано?
а то что люди иногда меняют своё отношение к поеданию мяса, так это известное дело.
на основании чего?
- Иринка_Киска
ну и что вы видите в этом проблему?
многие люди считают наоборот, что человек будет здоровее, если не будет есть животных.
многие люди считают наоборот, что человек будет здоровее, если не будет есть животных.
- Иринка_Киска
Не переживайте вы так, может быть это даже к лучшему) и экономнее, что немаловажно!
Я согласна более чем! У меня вообще одно время было такое желание кушать меньше мяса.Иринка_Киска писал(а): ↑18 янв 2022, 16:26ну и что вы видите в этом проблему?
не верю, что просто так ни с того, ни с сего у вас началась жалость к животным, разве может такое случиться?
-
что в голове у беременных это вообще отдельная история, но в принципе переход от обычной еды к вегетарианству происходит за несколько лет, человек не может моментально перестроиться.Pafos писал(а): ↑11 янв 2022, 16:48я не понимаю по каким причинам это происходит у людей так резко?GalinaIvanovna писал(а): ↑03 фев 2021, 15:07ну я вообще не слышала, чтобы именно после родов такое появлялось у женщин, почему, с чем связано?
а то что люди иногда меняют своё отношение к поеданию мяса, так это известное дело.
на основании чего?
надеюсь никогда до этого не дойду, вот вообще нет желания отказываться от мяса, я уж точно не из тех людей, кто будет есть одну траву да овощи.GalinaIvanovna писал(а): ↑15 фев 2022, 18:34что в голове у беременных это вообще отдельная история, но в принципе переход от обычной еды к вегетарианству происходит за несколько лет, человек не может моментально перестроиться.Pafos писал(а): ↑11 янв 2022, 16:48я не понимаю по каким причинам это происходит у людей так резко?GalinaIvanovna писал(а): ↑03 фев 2021, 15:07ну я вообще не слышала, чтобы именно после родов такое появлялось у женщин, почему, с чем связано?
на основании чего?