внутренние изменения после родов
Re: внутренние изменения после родов
когда был первый секс после родов думала что снова девственность теряю, так было неприятно. а потом ощущения стали такими же. муж говорит тоже, что по его ощущениям там всё осталось по-прежнему.
там все просто гигантских размеров - зеркало гинекологическое выпадает, Кегель до одного места, впереди будет операция по сужению - пластика
слышала о пластике влагалища, так еще и связки могут подтянуть, если матка опущена, дело нужное, если не толькл в эстетических и сексуальных целях
а почему так получилось? крупный плод.Спешинка писал(а):там все просто гигантских размеров - зеркало гинекологическое выпадает, Кегель до одного места, впереди будет операция по сужению - пластика
У меня там конечно свободно, но гинеколог сказала, как месячные начнутся- все стянется обратно.
я не ощущаю никаких в себе изменений. у меня там от отутствия сексуальной жизни всё наеврно вернулось в девственную форму)
я так боялась что что-то поменяется, но муж говорит, что всё ок, ему приятно)
У меня по ощущениям стало как то широко там, и мышцы не слушаются. Врач говорит все вернется как было. Очень надеюсь.
ну шире точно не стало. шрам был небольшой, по началу ощущала, когда кожа внутри натягивалась, а потом вообще забыла что он у меня там есть. моожет рассосался.
Что бы там не было. Со временем все возвращается на место!