бандаж послеродовой
Re: бандаж послеродовой
А мне приятельница дала поносить свой, не пришлось покупать, но я ощутила от него пользу.
у меня берменный бандаж был такой, что и после родов носить можноЕсения писал(а):А мне приятельница дала поносить свой, не пришлось покупать, но я ощутила от него пользу.
я еще и на иету мечтаю сесть, чтоб лишнее быстрее согнатьlasTochca писал(а):у меня живот вообще долго не уходил, делала даже упражнения, до сих пор обвисший. может быть потом пойду в спортзал.
если грудью кормите, вы поосторожней с диетами, и полноценное питание не только для вас, но и для ребенка вашего, учтите это
а разве невозможно подобрать себе диету что-то типа рацианального питания- и вредного не ешь , и рацион полныйЖДУщая писал(а):если грудью кормите, вы поосторожней с диетами, и полноценное питание не только для вас, но и для ребенка вашего, учтите это
у меня тоже такой, просто я сильно сомневаюсь, что от него толк будет - слишком уж он большой для того, чтоб потом меня утягиватьпузатик писал(а):у меня берменный бандаж был такой, что и после родов носить можноЕсения писал(а):А мне приятельница дала поносить свой, не пришлось покупать, но я ощутила от него пользу.
- Ариведерчи
я носила, и считаю, что благодаря бандажу живот быстрее пришёл в форму.
думаю, что не в бандаже дело. Мне совсем не помог.Ариведерчи писал(а):я носила, и считаю, что благодаря бандажу живот быстрее пришёл в форму.
- Ариведерчи
а в чём тогда дело? он же для того и создан чтобы живот поддерживать в нормальном не болтающемся состоянии)Fedorova писал(а):думаю, что не в бандаже дело. Мне совсем не помог.Ариведерчи писал(а):я носила, и считаю, что благодаря бандажу живот быстрее пришёл в форму.
Мне кажется дело в животе, в мышцах, в наследственности. Бандаж нужен если осложенения, я так думаюАриведерчи писал(а):а в чём тогда дело? он же для того и создан чтобы живот поддерживать в нормальном не болтающемся состоянии)Fedorova писал(а):думаю, что не в бандаже дело. Мне совсем не помог.Ариведерчи писал(а):я носила, и считаю, что благодаря бандажу живот быстрее пришёл в форму.