долларов или евро?Ромашкан писал(а):Я рожала в 6 роддоме, и на тот момент обошлось 600 у.е. включая отдельную вип палату
а отдельно палат сколько потянула?
долларов или евро?Ромашкан писал(а):Я рожала в 6 роддоме, и на тот момент обошлось 600 у.е. включая отдельную вип палату
неужели ещё бывают такие врачи? честно говоря моя врач не видела когда я ей давала сколько там было, но потом было видно что не очень довольна была..Облепиха писал(а):ну я когда рожала то заплатили чисто символически, у нас была такая врач, которая вообще не хотела ничего рать, еле уговорили хоть на минимум.
в принципе всё равно даёшь эти деньги уже постфактум, поэтому отношение не должно быть хуже.ЦаЦа18 писал(а):мне роды обошлись в 1000 гривен, если бы было больше не поскупилась бы, но просто положение не позволило дать больше(
не договаривались? или врач мало взял?Ариведерчи писал(а):у меня не очень дорого. платил конечно муж из своего кармана.
нет, не договаривались. муж отдал столько сколько посчитал достаточным.Fedorova писал(а):не договаривались? или врач мало взял?Ариведерчи писал(а):у меня не очень дорого. платил конечно муж из своего кармана.