вот и у нас также. девочки, прошедшие через эко протоколы, думаю депрессий не испытывают ) потому что много сил ушло на саму процедуру и мечту )Настюша писал(а):это был настолько долгожданный ребенок, что ни о какой депрессии речь даже не шла!
все время уделялось любимке нашей и от меня и от мужа
Послеродовая депрессия
Re: Послеродовая депрессия
я думаю, чтобы не было этой депрессии, нужно, чтобы родные помогали с ребёнком сразу.
всё равно для любой женщины это стресс, никто не умеет быть мамой, этому учатся.
всё равно для любой женщины это стресс, никто не умеет быть мамой, этому учатся.
я отдыхала после родов, у меня была няня, она полностью положила на себя заботу о детях. я бы с ума сошла сразу с двумя! конечно когда они бодрствовали я по возможности с ними игралась, но много спала и днём тоже. спасибо няне)
Да долгожданные детки не способствуют появлению депрессии, хотя бывают разные случаи
- Викторовна
у меня депрессняк сильный((( знаю что пройдёт ведь малому только 3 месяца, но сейчас жуткие ссоры с гражданским мжужем, он нас знать не хочет..
спасибо что родители рядом и помогают.
спасибо что родители рядом и помогают.
У меня просто небыло на это времени, муж вышел на работу, мама в другом конце города, а свекровь которая живет рядом поставила в игнор
неа депрессии не было, и отлично) я просто каждую минутку радовалась тому что стала мамочкой, малышка мне совсем не доставляла хлопот, я знала что все не спят сначала, но зато потом будут и спокойные ночи, и пройдут животики и всё будет как раньше
Как раньше уже точно не будет, потому что есть ребенок, и это вечный хаос и непредвиденные ситуацииFantasy писал(а):неа депрессии не было, и отлично) я просто каждую минутку радовалась тому что стала мамочкой, малышка мне совсем не доставляла хлопот, я знала что все не спят сначала, но зато потом будут и спокойные ночи, и пройдут животики и всё будет как раньше
Важнее в доме только ребенок
я не знаю что такое послеродовая депрессия, меня бог миловал, у меня не было даже намёков)
мне очень помогала моя мама с сыном, тогдашний муж тоже всё делал по дому,вообщем не было времени грузиться)
мне очень помогала моя мама с сыном, тогдашний муж тоже всё делал по дому,вообщем не было времени грузиться)
у меня была пару дней. типа пмс))) думаю гормоны шалили. я ушла просто гулять с подругами. малую оставила с папой. соскучилась и все прошло.