пигментные пятна
пигментные пятна
девочки,вот тут пишут про полоску на животе,а у меня другая проблема. у меня с каждой беременностью все сильнее выделялись пятна на лице,теперь это уж очень заметно. и мне ничего не помогает(( в основном могу более менее отбелить томатным соком,а еще чем можно натуральным и не дорогим?
Re: пигментные пятна
Вам нужно хорошего косметолога найти, сейчас есть крема и процедуры которые убирают эти пятна.АнжЭлика писал(а):девочки,вот тут пишут про полоску на животе,а у меня другая проблема. у меня с каждой беременностью все сильнее выделялись пятна на лице,теперь это уж очень заметно. и мне ничего не помогает(( в основном могу более менее отбелить томатным соком,а еще чем можно натуральным и не дорогим?
у меня ооже есть такая проблема. у меня еще до беременности появились, а после нее вообще. мне советовали мазать их сметаной. а свекрови в свое мермя подруга посоветовала 10 дней вставать в 5 утра (или в 4) и есть ломтик черного шоколада. у нее все прошло, но я пока грудью кормлю - не ем шоколад - еще слишком рано
Девочки, это не такая уж простая вещь от них избавится, бывает что после беременность какое-то время проходит и они светлеют, а бывает на всю жизнь остаются. Есть крема специальные, есть сыворотки. Нужно узнавать.
у меня нет пигментных пятен, в первую беременность не вышло и сейчас всё чисто.
да вряд ли они смогут пройти, сли появились то уже останутся.MarfaK писал(а):Девочки, это не такая уж простая вещь от них избавится, бывает что после беременность какое-то время проходит и они светлеют, а бывает на всю жизнь остаются. Есть крема специальные, есть сыворотки. Нужно узнавать.
Смогут. Мама моя избавилась. У нее возрастные, но все таки суть одна.высокая писал(а):да вряд ли они смогут пройти, сли появились то уже останутся.MarfaK писал(а):Девочки, это не такая уж простая вещь от них избавится, бывает что после беременность какое-то время проходит и они светлеют, а бывает на всю жизнь остаются. Есть крема специальные, есть сыворотки. Нужно узнавать.
-
у меня есть пигментация на лице. после родов всегда лицо мажу кремом с СПФ защитой сильной.
у меня пигментации не было и нет. кремами специальными не мажусь.
вот повезло, у меня почти 2 года сходило с лицаLAYKA писал(а):у меня пигментации не было и нет. кремами специальными не мажусь.
![В шоке :shock:](./images/smilies/icon_eek.gif)