После родов столкнулась с такими заболеваниями, как геморрой. Долго не шла к проктологу, боялась. По итогу у меня был геморрой первой стадии, мне назначили латексное лигирование. Перед операцией я изучила много информации. Вот отличная статья: https://proctologiayhemorroides.com/2022....-minusy. Рекомендую сразу обращаться к проктологу при первых симптомах!)
Берегите себя и будьте здоровы!
латексное лигирование
Re: латексное лигирование
Спасибо, что поделились своим опытом!
Очень важно говорить на такие темы, ведь многие, к сожалению, затягивают с визитом к врачу из-за страха или стеснения. Хорошо, что вы нашли решение и прошли через лечение. Латексное лигирование действительно часто рекомендуют на первых стадиях, и это помогает избежать осложнений. Статья, которую вы упомянули, будет полезной для тех, кто ищет информацию и сомневается, стоит ли обращаться за помощью. Всем здоровья и не бойтесь обращаться к специалистам вовремя!![🌼](//twemoji.maxcdn.com/2/svg/1f33c.svg)
Очень важно говорить на такие темы, ведь многие, к сожалению, затягивают с визитом к врачу из-за страха или стеснения. Хорошо, что вы нашли решение и прошли через лечение. Латексное лигирование действительно часто рекомендуют на первых стадиях, и это помогает избежать осложнений. Статья, которую вы упомянули, будет полезной для тех, кто ищет информацию и сомневается, стоит ли обращаться за помощью. Всем здоровья и не бойтесь обращаться к специалистам вовремя!