когда можно начать заниматься спортом?
Re: когда можно начать заниматься спортом?
если организм ещё не окреп, то не советуют начинать заниматься спортом. рановато.
-
Мелисса123
сначала дома практиковала, потом начала заниматься в групповых, сейчас позволяю себе ходить пару раз в неделю в зал на час.
-
Мелисса123
да, главное чтобы все швы зажили, а то от спорта они могут разойтись и это будет ужасно.Влада писал(а):можно по физическому состоянию - если все было без осложнений, месяца через три-четыре начинать, пресс дома качать, базовые упражнения делать
мне кажется что ослабленная после родов женщина вообще не готова пойти на спорт и это даже вредно.
ну и что? вообще я не думаю, что спорт может навредить женщине, ведь можно контролировать физ. нагрузки, разве нет?lasTochca писал(а):мне кажется что ослабленная после родов женщина вообще не готова пойти на спорт и это даже вредно.
я на спорт пока что никак не могу выделить себе финансы, да и работаю, могу только вечером, может дома есть смысл попробовать?
ну хотя бы несколько месяцев конечно нельзя заниматься, когда кровотечение..lasTochca писал(а):мне кажется что ослабленная после родов женщина вообще не готова пойти на спорт и это даже вредно.
кровотечение уже на сороковой день точно должно завершиться, а на третьем месяце уже настаивают, чтобы мышцами пресса занимались
я почти сразу в спорт подалась, неприятно мне было смотреть на себя в зеркало, совсем набрала много..
мне хватает спорта с двумя моими спиногрызиками маленькими, да так, что больше не хочется ничего