обильное потоотделение после родов
Re: обильное потоотделение после родов
я потела сильно, но это конечно тоже было связано с гормонами, потом нормализуется всё.
у кого что бывает после родов, у меня тоже с потом ненормально было и мокрые подмышки..
с потом было тяжко, потому что в жару это особенно сильно ощущается, а когда жара постоянно и не всегда есть возможность вымыться, то..
у меня потоотделение вообще урегулировано так хорошо, может это генетика такая,Ю бог его знает.
у меня оно даже и не усугублялось, чтобы потом нормализовываться)Adella писал(а):потоотеделние у меня нормализовалось не сразу, тоже были похожиие проблемы.
мне пойти в душ было везением. а в ванну так вообще роскошь, не так часто удавалось.
может поэтому потливость повышенная была?
а муж не мог остаться с ребёнком пока вы спокойно в душ или в ванну? в чём дело то?бригата писал(а):мне пойти в душ было везением. а в ванну так вообще роскошь, не так часто удавалось.
нет, не думаю, там всё-таки гормоны делают своё дело.бригата писал(а):мне пойти в душ было везением. а в ванну так вообще роскошь, не так часто удавалось.
- Така_як_ти
У меня такой момент тоже имел место быть, но и прошёл спустя пол-года как родила.
вообще много воды пила, чтобы молоко было, ну и гормоны скакали, т ов жар бросало, то в холод