секс после родов
Re: секс после родов
мне было приятно, как-то даже необычно заниматься сексом после родов.
- Така_як_ти
Ну как получилось у нас я даже не знаю, как-то само собой)
я развелась ещё до родов, не с кем мне было пробовать.
все, с кем общалась, ой как боялись этого дела, тянули месяцев до 3, чтоб попробовать
везет же ,я около года зубы сцепляла во время секса ,потому что все швы чувствоваларавелия писал(а):мне было приятно, как-то даже необычно заниматься сексом после родов.
-
Viki милашка
А у меня вообще беда.........Если после первых родов мне еще хотелось то после вторых вообще отвращение от мужа от секса.Все сремя приходится притворятся, а последнее время я вообще плачу после секса или стараюсь всячески избежать его... подскажите пожалуйста что делать. Ведь долго так не может продолжаться..........
знаете ,если уже плачите - значит это вышло на серьезный эмоциональный уровень, я бы посоветовала к сексологу-психологу обратиться, с мужем вместе, если ему дороги вы и ваше здоровье
- Иринка_Киска
у меня каждый раз после родов либидо вообще было просто на высочайшем уровне 
- Иринка_Киска
а целоваться с мужем вам приятно вообще?Viki милашка писал(а):А у меня вообще беда.........Если после первых родов мне еще хотелось то после вторых вообще отвращение от мужа от секса.Все сремя приходится притворятся, а последнее время я вообще плачу после секса или стараюсь всячески избежать его... подскажите пожалуйста что делать. Ведь долго так не может продолжаться..........
у меня тоже секс не вызывал феерических ощущений, короче, было время, когда на него можно было спокойно забить, если б не муж