это все заботы о ребенке и недосыпание, у меня так же ,и даже если есть время свободное - то как-то уже голова другим забита ,не юношеская страсть подиСпешинка писал(а):испарилось, а если и есть, то гораздо слабее, чем было раньше
сексуальное влечение после родов
Re: сексуальное влечение после родов
Это точно, можно и в ванной в душике мужу снять напряжениеЖДУщая писал(а):это все заботы о ребенке и недосыпание, у меня так же ,и даже если есть время свободное - то как-то уже голова другим забита ,не юношеская страсть подиСпешинка писал(а):испарилось, а если и есть, то гораздо слабее, чем было раньше
Мой хотел как раньше, я же наоборот пыталась воздерживаться, ну не шло сразу.
и у меня не сразу появилось, муж аж подвывал, а мне первые так попвток..4 месяца .. было ну очень больно - швыАзалия777 писал(а):Мой хотел как раньше, я же наоборот пыталась воздерживаться, ну не шло сразу.
Я и до и после очень сильно хотела мужа, но после КС стоит поберечься, и так все два раза страдала........
Кстати я что подметила...........вот с сыном влечение было сильнее чем с дочкой
-
было время, когда мне казалось, что завтра пойду и разведусь с мужем, я просто будто ненавидела этого человека и все прикосновения, поцелуи были неприятны до боли. прошло, сейчас не осталось и следа.
-
А у меня вообще беда.........Если после первых родов мне еще хотелось то после вторых вообще отвращение от мужа от секса.Все сремя приходится притворятся, а последнее время я вообще плачу после секса или стараюсь всячески избежать его... подскажите пожалуйста что делать. Ведь долго так не может продолжаться..........
У меня кстати тоже после вторых родов так было, но мы накувыркались во время беременности, я связываю это с тем что носила мальчика