Послеродовая депрессия
Re: Послеродовая депрессия
у меня депрессия из-за усталости была где-то на 4-5 месяце, а бешенсвто - где-то около года началось, мало помогали
-
как я вас понимаю) у меня тоже от усталости было это угнетенное состояние, но именно к послеродовой депрессии это не имело отношения, то гормональная фишкаКудряшкаЮ писал(а):у меня депрессия из-за усталости была где-то на 4-5 месяце, а бешенсвто - где-то около года началось, мало помогали
А как вы справлялись с дипрессией и усталостью?
Я достаточно много почитала. И у меня сложилось впечатление, что при таких проблемах стоит пойти к врачу
Естественно стоит, но идут единицыKarara писал(а):Я достаточно много почитала. И у меня сложилось впечатление, что при таких проблемах стоит пойти к врачу
С усталостью сном, а с депрессией шопингомLjulka писал(а):А как вы справлялись с дипрессией и усталостью?
С хандрой можно справится шопингом, но вот с депрессией, в полном смысле этого слова, вряд ли.
у меня не было депрессии никогда, я готовилась давно и долго к материнству.
у вас так просто класс, но поверьте, депрессию единоразовым шоппингом не снять если это константное такое состояние.Марианка писал(а):С усталостью сном, а с депрессией шопингомLjulka писал(а):А как вы справлялись с дипрессией и усталостью?
А рутина вас не угнетала, или вы как-то ее разбавляли?