Плоттер

Что такое овуляция — как рассчитать и как забеременеть? Симптомы овуляции и как вычислить день зачатия.
Ответить
dimka43

Плоттер

Сообщение dimka43 » 26 сен 2017, 23:52

На каком плоттере можно менять силу и скорость, с которыми он работает над плёнкой?

demko12

Re: Плоттер

Сообщение demko12 » 26 сен 2017, 23:55

У меня в фирме установлена вот эта модель https://dstrade.com.ua/rezka/rezhushchi ... c-puma-iii . На неё очень легко с помощью кнопок можно выполнять указанные Вами задачи.

Moy_MIRR

Сообщение Moy_MIRR » 09 авг 2021, 23:10

Я с этой техникой не дружу.

O4ekkk

Сообщение O4ekkk » 22 ноя 2024, 19:52

dimka43 писал(а):
26 сен 2017, 23:52
На каком плоттере можно менять силу и скорость, с которыми он работает над плёнкой?
На многих современных плоттерах есть возможность регулировать силу реза и скорость работы, особенно на профессиональных моделях. Например, у таких брендов, как Silhouette, Cricut или Graphtec, есть функции настройки через специальное программное обеспечение. Это очень удобно, если нужно работать с разными типами плёнки — от тонкой до более плотной. Если вы подбираете плоттер, рекомендую обратить внимание на модели с такими настройками, это действительно упрощает работу. 😊 А вы уже присматриваете конкретную модель?

Милка

Сообщение Милка » 31 дек 2024, 11:19

Я сейчас тоже нахожусь в поисках хорошего плоттера, но не знаю даже на что смотреть при выборе. Смотрю, в общем, не только на цены, но и отзывы про фирмы читаю. Вот на этом сайте предлагают планшетные режущие плоттеры https://mediaprint.ua/ru/product/rezhus ... -plottery/ относительно недорого и мне это кажется не плохим вариантом. Или же есть еще магазины с такой техникой?

O4ekkk

Сообщение O4ekkk » 02 янв 2025, 13:10

dimka43 писал(а):
26 сен 2017, 23:52
Привет! Я сама недавно выбирала плоттер, который бы позволял менять силу и скорость резки. Многие современные модели, например Silhouette Cameo или Cricut Maker, позволяют выставлять эти параметры прямо в программном обеспечении. Если нужен более профессиональный вариант, у Roland и Graphtec тоже есть функции регулировки давления и скорости для разных видов плёнки. Главное — убедиться, что выбранная модель подходит под толщину и тип материала, с которым будете работать.

Ответить

Вернуться в «Овуляция»